Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo Tubete com ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 300g de mussarela cortada em cubos;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 300g de carne moída;
- 2 xícaras de Molho de Tomate;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado;
- 3 ovos;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhar o macarrão al dente e escorrer. Numa tigela, misturá-lo com leite, creme de leite, queijo ralado, mussarela, sal e pimenta. Untar um refratário grande com a margarina e colocar o macarrão com os demais ingredientes. regar com molho à bolonhesa e polvilhar com queijo ralado. Bater os ovos, jogar por cima, cobrir com papel alumínio e leva-lo a geladeira. No dia seguinte, antes de servir, levar ao formo (ainda coberto) até esquentar.
Dicas: Cozinhe o macarrão com um pouco de sal, durante o cozimento o sal é absorvido pela massa facilitando o ponto certo de sal no molho. Fazer o molho à bolonhesa refogando a carne moída no óleo junto com a cebola e o molho de tomate.
Fonte: Receitas via embalagem de macarrão Liane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário